建筑CAD制图实训室简介
【字体: 】   【时间:2015/11/16】  【作者:】  【关 闭】  【打 印
    建筑CAD制图实训室配有五十五台PC机,安装有多媒体网络教学软件,组成多媒体网络教室,方便教师组织理论教学、实验与实训。
    按照教学计划要求,主要开设的实训项目:AUTO—CAD绘图技能训练、建筑施工图读绘、装饰施工图读绘、结构施工图读绘、电气施工图读绘、给排水施工图读绘等。
    同时,该实训室还实现了师生互动的教育教学模式,师生可以通过施工项目分析和图视展开多种形式的教学,既可以共同讨论、共同学习,又可以缩小理论教学与实践工作的差距,促进理论与实践结合,使学生毕业后能迅速走上工作岗位、适应专业管理的要求,提升学生的专业素养,增强专业技能。并利用该实训室进行校企之间的课题开发、上岗培训等,这有利于提高教学质量,突出职业学校办学特色,增强学校的竞争力。