欢迎访问枣庄职业学院建筑工程系!
站内搜索:
通知公告
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
广联达实训室简介
【字体: 】   【时间:2015/11/16】  【作者:】  【关 闭】  【打 印
    实验软件一套,共五十五节点,六十台电脑。该软件包括三个模块:计价软件----广联达计价软件GBQ4.0;算量软件----广联达图形算量软件GCL2013;广联达钢筋抽样软件GGJ2013。实训实验室位于图书馆304、为我校建筑工程造价等专业的教学、科研实验基地。
    广联达软件实验室是工程造价软件的重要组成部分,同时也是学习和研究工程造价的重要技能。通过实训,预期达到三个目的:一是熟悉、验证、巩固所学相关工程造价的理论知识;二是了解所使用的软件,掌握所学软件的使用方法;三是进行科学研究的基本训练,培养分析问题和解决问题的能力。试验内容主要包括软件的基本操作方法、各个模块在实际工程中的应用。
    广联达软件实验室承担本院建筑工程造价专业课《建筑工程计量与计价》和《工程造价计算机辅助上机》的实训教学和期末综合实训教学,广联达软件实验室可开出的实验项目有:工程项目的图形算量、工程项目的钢筋算量、工程项目的计价等实验。广联达软件实验室可同时满足55个人(一个教学班)进行广联达软件实习。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2015 枣庄职业学院建筑工程系 拥有所有版权
学院地址:枣庄市新城区祁连山中路 邮编:277800   技术支持:Mfk