建筑系党支部举行“两学一做”学习会议
【字体: 】   【时间:2016/5/27】  【作者:】  【关 闭】  【打 印
    为扎实推进学院“两学一做”学习教育开展,5月24日上午,建筑系党支部组织开展“两学一做”集中学习活动,支部副书记张维录,宣传委员丁晓东,组织委员贾百川及党员孙倩倩、郑贺贺、夏东瑞参加了学习活动,会议由张维录主持。
    会议开始先传达了学院党委中心组5月18日组织开展“两学一做”集中学习活动的学习内容,张书记指出:“两学一做”学习教育是长期的学习教育,各位党组织干部、成员对此一定要有充分的认识,集中精力,抓好抓实,不可有丝毫懈怠。要建立完善的学习制度,强化对学习教育开展情况的监督检查,“两学一做”必须坚持问题导向,将学习教育与问题整改、工作推进密切结合,将学习教育成果转化为实实在在的工作效果。建筑系党支部增设一名纪检委员,由丁晓东兼任。会议最后,张书记对近期工作做了具体安排,通过设立建筑系党支部“做合格党员监督台”的方式,大力营造学习教育氛围,调动党员自觉参加学习教育的积极性,主动接受广大师生的监督。(建筑系 夏东瑞)