欢迎访问枣庄职业学院建筑工程系!
站内搜索:
通知公告
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
考试注意事项
【字体: 】   【时间:2016/5/24】  【作者:】  【关 闭】  【打 印
一、考试时间为5月28日,上午8:30—10:00为理论考试。理论考试结束后,监考老师回所在系部参与技能考试,具体任务由系部安排。
二、考试期间不安排班车,工作午餐设在三楼餐厅,时间为11:30—12:30。
三、5月28日8:00在考务室(医学楼212)召开考务会,不得迟到。
四、考场注意事项:
1、监考教师须佩戴本人工作牌,考生凭准考证和身份证(学生证或胸卡)双证入场。
2、监考老师在开考前,收缴考生手机及其他通讯设备;认真核对考生个人信息,确认系考生本人后,要求考生在考场签到表上签名。
3、开考30分钟以后,考生不得进入考场;考试结束前,不得提前交卷离开考场;考试开考、结束均以哨声为准。
4、考试期间,监考人员不得擅离所在考场,不得进入其他考场,更不得私自调换考场。如有特殊情况,须向巡视人员说明情况,取得许可。
关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2015 枣庄职业学院建筑工程系 拥有所有版权
学院地址:枣庄市新城区祁连山中路 邮编:277800   技术支持:Mfk