我系社团被评为“山东省大学生优秀科技社团”
【字体: 】   【时间:2016/9/2】  【作者:】  【关 闭】  【打 印
由共青团山东省委员会、山东省科学技术协会、山东省学生联合会共同组织开展的2016年山东省优秀大学生科技社团和山东省优秀大学生科技社团干部评选活动结果揭晓,我院建筑工程系“瞭望测量社”经学院团委推荐在众多参评社团中脱颖而出,被评为“山东省优秀大学生科技社团”,社团负责人李艳丽同学被评为“山东省优秀大学生科技社团干部”。

本次活动旨在引导大学生把握科技社团的特点和运作规律,鼓励大学生科技社团在校园文化建设和大学生素质拓展中发挥重要作用,营造热爱科学、用于创新、敢于竞争的环境和氛围,进一步促进大学生科技社团活动的健康开展。

由建筑工程系郑贺贺老师指导的瞭望测量社于2015年10月成立,测量社团结合自身专业,本着“互相学习,互相提高”的原则,以“发现人才,培养人才,服务学校”为工作目的,立足学院,面向社会,紧跟测量科学发展的形势,积极帮助广大爱好测量的同学掌握扎实专业基础知识和基础技能,强化同学的动手能力和实践能力,为广大同学提供锻炼自己的机会,在实践中培养同学的求实精神和创新意识,提高同学们的综合素质。

我院社团联合会在学院团委的支持和领导下,不断发展壮大,所属社团涵盖体艺、科技、学习、人文等多个方面,其中科技类社团组织正朝着“专业化、社会化、特色化”的目标阔步迈进,为拓展学生的职业素养,造就高素质技能型人才做出更多更大的贡献。 (通讯员 宋君思)