建筑工程系开展新生专业入学教育活动
【字体: 】   【时间:2016/9/7】  【作者:】  【关 闭】  【打 印
    为了让大一同学更好地适应大学生活,了解自己所学专业,建筑工程系于9月6日晚自习时间,在教学楼B座开展了2016级新生专业入学教育活动。建筑工程系孙倩倩、夏东瑞老师分别给16级新生做专业学习指导。
    孙倩倩、夏东瑞二位教师分别针对建筑工程技术专业和工程造价专业要求,从多方面、多角度给新生进行专业指导。指导老师们从课程体系、培养目标、培养要求、就业方向等方面,就新同学关心的“这个专业学什么?”、“这个专业怎么学?”、“毕业之后做什么”等问题做了深入浅出的讲解。入学教育活动在一种温馨积极的气氛中有序进行,打消了新生对专业的迷惘,明确了同学们学习的目标,坚定了好好学习的信心。历时近两个小时,两位老师的专业入学教育在愉快的互动氛围和依依不舍中圆满结束。
    此次新生专业入学教育活动旨在加深同学们对所学专业的认识与理解,有助于同学们更好地适应大学生活,为同学们日后的学习、生活提供了指导。(孙倩倩、夏东瑞宣)