欢迎访问枣庄职业学院建筑工程系!
站内搜索:
通知公告
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
建筑工程系开展加强顶岗实习过程管理会议
【字体: 】   【时间:2016/11/30】  【作者:】  【关 闭】  【打 印
    11月29日,建筑工程系在教学楼B座512召开首届毕业生顶岗实习会议。建筑工程系全体教师及14级毕业生参加,团委书记贾百川主持座谈会。
    首先,张维录书记给大家解读了《教育部等五部门关于印发《职业学校学生实习管理规定》的通知》(教职成[2016]3号)、山东省教育厅《关于进一步加强职业院校学生实习管理工作的通知》(鲁教职字〔2016〕33号)文件精神,结合最近省教育厅开展的实习管理工作专项检查,要做好顶岗实习工作的每一个过程,确保每一个过程都可控。顶岗实习前期的所需要的顶岗实习申请、校企双方顶岗实习协议、学生顶岗实习协议(四方协议)正在办理中,12月9日上述申请、协议必须完成;为了加强顶岗实习过程中的可控度,建筑工程系要求每位老师联系5名顶岗实习的学生,联系时间为3年半,即不仅仅这半年的顶岗实习要联系指导,在毕业后的3年中也要保持点对点的联系,获取第一手的毕业实习资料,以期通过学生、企业的反馈对我们的整个教学过程产生积极促进作用,更好的为持续的教学改革服务。(通讯员杨南)
关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2015 枣庄职业学院建筑工程系 拥有所有版权
学院地址:枣庄市新城区祁连山中路 邮编:277800   技术支持:Mfk