建筑系召开听课评课活动教学研讨会
【字体: 】   【时间:2016/12/15】  【作者:】  【关 闭】  【打 印
    为促进我系教师的专业成长,提升业务能力,加速推进教学改革。12月13日下午,建筑工程系在图书信息楼1311举行基于本学期教学改革听课评课活动的教学研讨会,会议由丁晓东主持,建筑工程系全体教师参加。
    参加本次教改评比的孙倩倩老师首先介绍了自己参赛课程《楼梯的设计》的设计思路、课堂教学过程及采用的教学方法。接着,张荣老师从其他参赛教师的课堂设计、课堂效果、学生的学习兴趣情况以及采用的信息化教学手段等多方面,对本次学院听课评课活动进行了全面介绍。各位老师随即观摩了参赛教师的学习任务单,并分享了自己的学习感受。
    最后,张维录书记要求年轻教师要积极与同事、同行交流学习,提高个人教学水平、丰富教学手段、提升课堂效果,逐步形成个人教学特色。