建筑工程系开展“学雷锋”主题教育活动之学习雷锋精神倡议活动
【字体: 】   【时间:2017/3/10】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

为掀起各班学习雷锋的高潮,号召大家积极参与到“学雷锋”主题教育活动中来。建筑工程系于2017年3月9日晚自习时间在各班教室开展“学雷锋”主题教育活动之学习雷锋精神倡议活动。

学生会联合各班班长及团支书利用宣传专栏和黑板报做好提前动员宣传,以PPT课件和视频观看的方式品味雷锋故事,学习雷锋精神,并在活动之初,各班团支书就宣读了“学习雷锋精神”的倡议书,号召大家积极参与到“学雷锋”主题教育活动中来,得到了同学们的热烈反响。

通过此次活动的开展,希望每位同学都能积极参与学雷锋系列活动,不仅是在“学雷锋日”,更要时刻将雷锋精神牢记于心,并付诸于行动,真正让我们身边“人人学雷锋、天天有雷锋、时时有雷锋”。

(通讯员 贾百川)