欢迎访问枣庄职业学院建筑工程系!
站内搜索:
通知公告
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
建筑工程系开启第一轮课程“诊改”工作
【字体: 】   【时间:2017/3/8】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

    为深入落实“诊改”理念,以“诊改”提升教学质量,根据建筑工程系新学期教研活动安排,3月7日,建筑工程系在图书信息楼1311召开第一轮第一次“课程诊断与改进研讨会”。党支部书记张维录出席并主持会议,全系教师参加。

    会议首先由杨南老师做了题为《基于市场化需求打造应用型课程》的“诊改”汇报。杨南老师从“诊改”思路与目标、“诊改”原则以及“诊改”方法三个方面汇报了“建筑施工技术”课程的“诊改”情况。各位老师听取汇报后先后发言,提出自己的意见和看法,在“诊改”主体、“诊改”方向、“诊改”思路等多个方面产生了共鸣。

    张维录对汇报表示肯定,同时对上周听取郑贺贺和杨南两位老师的课堂教学情况进行了总结,指出进步与不足之处,并对全体教师提出三点要求:一是要注重理论的学习,平时注意从“职业教育诊改网”、“中国教育报”等多个渠道获取最新的“诊改”理念。二是要进行整体规划设计,将“诊改”贯穿到整个教学过程中,在提高教学语言的规范应用、培养学生岗位能力和素质、提升学生规则意识等各方面进行全方位“诊改”。三是要争取尽快拿出具体的“诊改”方案,制定个人“诊改”目标与标准,不断完善“诊改”手段。 ( 通讯员  杨南 )

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2015 枣庄职业学院建筑工程系 拥有所有版权
学院地址:枣庄市新城区祁连山中路 邮编:277800   技术支持:Mfk