建筑工程系举办心理健康漫画展活动
【字体: 】   【时间:2017/5/26】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

为引导同学们健康成长、全面发展,营造有利于同学们身心健康发展的校园环境,构建和谐校园。建筑工程系在教学楼B座大厅举办了以心理健康为主题的漫画展活动。
    活动中,我们紧紧围绕学院第七届5.25心理健康宣传月活动的通知要求,以“心理健康”为主题,进行多种形式的漫画创作。作品主要从制作有关青春期性与生殖健康、情绪情感、成功与失败、人际交往等方面入手。同学们积极参与,发挥想象,把心理进漫画,将健康融进创作,本次漫画展活动共收到二十余幅漫画作品,这些作品,除了有较高艺术水准外,表现的主题也非常丰富。
    通过此次心理健康漫画展活动的开展,引发了同学们对大学生心理健康问题的反思,让同学们的心灵有所感悟、有所启发,进而丰富学生的校园生活,提升学生素养,营造健康向上的大学生活环境。

(通讯员 贾百川)