欢迎访问枣庄职业学院建筑工程系!
站内搜索:
通知公告
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
建筑工程系举行第二届“南方测绘杯”测量技能大赛
【字体: 】   【时间:2017/5/25】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

 为深入落实学院职业教育活动周要求,进一步弘扬劳动光荣、技能宝贵的工匠精神, 5月23日,建筑工程系举行第二届“南方测绘杯”测量技能大赛。本次比赛共有15个小组, 60名学生参加,其中建筑工程系11支队伍,农学系城市园林专业4支队伍。比赛内容为闭合水准路线测量,以时间和精度为主要评分标准。

    下午两点半,建筑系张维录书记发表热情的讲话,鼓励参赛学生展示自我,稳定发挥。随后在6名裁判的监督下,各个小组展开激烈的竞争。个别小组由于平时训练充分,超水平发挥,误差达到毫米级,比赛争分夺秒,选手们奋战两个小时,顺利结束本次比赛。

    本次大赛提升了学生专业竞技水平,发挥了技能比赛的积极带动作用,营造了精益求精的 “匠心”氛围,达到了“以赛促学,以赛促教,以赛促改”的目的。 ( 通讯员  郑贺贺 )

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2015 枣庄职业学院建筑工程系 拥有所有版权
学院地址:枣庄市新城区祁连山中路 邮编:277800   技术支持:Mfk