您现在的位置: 网站首页>>校企合作>>正文

新材料与建筑工程系与山东鑫成工程全程咨询集团公司开展就业洽谈

2024年04月24日 09:33  点击:[]

为积极响应国家关于高校毕业生就业工作的号召,拓宽学生就业渠道,加强校企合作,4月22日新材料与建筑工程系近日山东鑫成工程全程咨询集团公司开展线上交流,旨在深化双方了解,探讨合作机会,拓展就业岗位

活动中,新材料与建筑工程系主任张维录、建筑工程技术教研室负责人孙倩倩、工程造价教研室负责人李亚菲、智能建造教研室主任杜小玉等一行,与山东鑫成工程全程咨询集团公司的相关负责人进行了深入的线上交流。双方就行业发展趋势、企业用人需求、学校人才培养等方面进行了广泛而深入的探讨。

山东鑫成工程全程咨询集团公司作为业内知名企业,拥有丰富的工程建设经验和优秀的专业团队。企业代表详细介绍了公司的业务范围、发展现状及未来规划,并表达了对高校人才的高度渴求。他们希望与新材料与建筑工程系建立长期稳定的合作关系,共同推动人才培养和行业发展。

新材料与建筑工程系一行也向企业介绍了学校的基本情况、专业设置、人才培养特色及毕业生就业情况。他们表示,学校一直注重与企业的紧密合作,希望通过此次线上访企拓岗活动,进一步加强与山东鑫成工程全程咨询集团公司的联系,共同探索校企合作新模式,为毕业生提供更多优质的就业机会。

双方还就实习实训、产学研合作等方面进行了具体探讨,并达成了初步合作意向。未来,新材料与建筑工程系将与山东鑫成工程全程咨询集团公司开展更多实质性的合作项目,共同推动人才培养和行业发展。

此次线上访企拓岗活动的成功开展,不仅拓宽了新材料与建筑工程系的就业合作渠道,也为学校与企业之间的深入合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,一定能够开创出更加美好的未来

(通讯员 刘涛)