您现在的位置: 网站首页>>综合新闻>>系部新闻>>正文

新材料与建筑工程系召开新生入学教育会

2023年09月12日 10:01  点击:[]

为帮助新生完成角色转换、实现学业发展,引导帮助新生适应大学生活、制定学业计划、确立人生目标。新材料与建筑工程系于2023年9月8日召开了2023级新生入学教育会。

新材料与建筑工程系张主任发表讲话,他热烈欢迎新同学们的到来,介绍了学校和学院的基本情况,勉励同学们在即将开始的大学生涯中要明确学习目标、端正学习态度、总结学习方法,有所积累、有所收获,让自己的大学生活充实而有意义,引导同学们积极思考、认真规划,通过制定适合自己的目标,让自己在大学生活中得到充分锻炼。鼓励同学们厚积薄发,砥砺前行,做最好的自己。

通过此次入学教育会解决了新生入学后的迷茫,增强了新生对学院的了解,为新生的大学生活提供了指导。同学们纷纷表示此次入学教育受益匪浅、备受鼓舞。前路漫漫亦灿灿,希望同学们不负老师的嘱托和自己的梦想,开启一段精彩的大学生活。