您现在的位置: 网站首页>>教学科研>>正文

新材料与建筑工程系召开专业诊改工作专项会议

2023年03月14日 11:01 孙文泽 点击:[]

为紧跟学院“双高”建设步伐,助力学校教学诊改工作验收顺利通过,3月8日下午,新材料与建筑工程系在图书信息楼811召开“专业诊改工作”专项会议。系主任张维录主持,全系教师参加。

会议首先传达了学院《教学诊改方案》,重点学习了关于系院整改工作的具体要求。然后,由教研室主任汇报专业省内排名情况并对每个专业进行了分析。参会教师各抒己见,提出了对专业建设的意见和建议。会议还对本次教学诊改工作进行了详细分工,并对材料报送提出了具体要求。

最后,张维录要求全系教师一是要在思想上与学院高度统一,充分认识到教学诊改工作对于建设高水平专业群、助力学院争创双高的重要意义;二是要切实掌握诊改内容,加快工作进度,务必在原报送诊改材料的基础上做到精益求精,进一步细化与完善各项诊改材料;三是制定科学合理的专业建设规划,全力争创高水平专业群。