您现在的位置: 网站首页>>校企合作>>正文

梁家和院长到建筑企业走访

2024年07月19日 15:13  点击:[]

2024年7月13日,梁家和院长率新材料与建筑工程系、创新创业培训学院等部门、系院负责人到山东安泰培训学院考察调研并与前来进行业务联系的山东永福建设股份有限公司等三家企业负责人进行了座谈。

山东安泰培训学院位于济宁市开发区,是一家专门从事建筑行业职工技术提高和培训的机构,在省内同行业中具有很高的地位和知名度。在参观过程中,安泰学院先进、高档次的实训实习设备设施、完备的实习及生活服务配套场所,令所有来访者叹为观止。

在座谈中,梁家和院长与安泰培训学院院长杨东伟就今后双方在学生技能提升、社会服务培训等方面 达成了初步的合作意向。在调研考察过程中,梁家和院长等还与前来参观调研的山东永福建设股份有限公司董事长乔森、滕州市建管局副局长赵连贵、滕州第三建筑公司董事长田国良就今后我院建筑专业与企业的实习就业等方面进行了交流和探讨,并达成了合作意向。

(通讯员 刘涛)