枣庄职业学院新材料与建筑工程系党支部组织学习《对话榜样》访谈节目

2023年02月14日 10:07 李翠 点击:[]

为进一步贯彻落实党的二十大会议精神,加强党员教育,提升党员党性,枣庄职业学院新材料与建筑工程系党支部组织全体党员观看市委组织部推出的广播直播访谈节目《对话榜样》第2期,本次活动通过校内+校外结合的方式开展。

122日晚20:00,在做好疫情防控工作的前提下,校内值班老师集体观看、校外老师居家观看广播直播访谈节目《对话榜样》第2期。本期上线嘉宾为山亭龙潭家庭农场党支部书记、场长、省第十二次党代会代表袁权。

节目中,袁权同志分享了自己的入党心路历程,谈到身为党员应当如何应对新形势发挥自己的作用。全体教职工党员深受鼓舞,坚定了自己立足脚下、艰苦奋斗的决心。弘扬和传承新时代党员精神,认真贯彻落实二十大会议精神,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。