新材料与建筑工程系组织开展 “培育阳光心理,护航健康人生”心理班会

2024年09月25日 10:32  点击:[]

为进一步加强学生心理健康教育工作,营造积极向上的校园氛围,普及心理健康知识,提升学生心理素质,助力学生健康成长。新材料与建筑工程系于2024年9月18日开展“培育阳光心理,护航健康人生”心理班会。
       各班通过生动的心理健康主题班会,向学生普及心理健康知识。课堂上,同学们积极参与讨论,踊跃发言,分享自己的学习感悟。学生精心制作了主题黑板报,展示了他们对阳光心理的理解。通过这一活动,学生不仅加深了对心理健康知识的了解,还提升了自身的心理素质。
       此次心理健康教育活动不仅培养了学生热爱生活、积极向上的生活态度,还引导学生树立了远大理想和信念。进一步加强了学生心理健康教育工作,营造了积极向上的校园氛围。