新材料与建筑工程系召开辅导员工作例会

2024年04月20日 15:47  点击:[]

为扎实推进学生管理工作,夯实学生工作基础,进一步加强辅导员队伍建设,统一思想,明确工作目标任务,415日,新材料与建筑工程系信息603召开辅导员工作例会。会议由新材料与建筑工程系系团总支书记郑贺贺主持,全体辅导员参加。

会上,负责就业工作、心理工作、党建工作、团学工作的各位老师分别就前期工作作了简要的总结,下一步各项工作作了详细的布置和安排。郑贺贺老师传达了学校近期召开的学生工作例会相关会议内容并就当前工作作了简要的部署,尤其就学生安全工作做了强调,要求各位老师加强关注学生的晚归情况、外宿情况、宿舍用电安全、心理安全、反诈防骗等工作,及时了解学生动向,掌握学生心理健康动态,守护好我学生的安全。

通过本次会议,明确了工作目标,确定了各项工作重点,促进辅导员队伍凝聚共识,形成合力,增强责任感,以更高的标准认真落实学校各项工作,共同促进学校发展。