您现在的位置: 网站首页>>教学科研>>正文

新材料与建筑工程系召开教学工作会议

2024年05月10日 14:13  点击:[]

5月7日,新材料与建筑工程系在信息楼603召开了教学工作会议。本次会议的主要议题是围绕精品课程的打造以及即将到来的教学能力大赛的备战工作进行深入讨论和部署。

会议伊始,系主任张维录首先就精品课程的重要性进行了阐述。他强调,精品课程不仅是学校教学质量的重要体现,更是提高学生专业能力和素质的有效途径。为此,他鼓励全体教师积极参与精品课程的申报和建设,通过不断优化教学内容、创新教学方法,提升课程的教学效果和影响力。紧接着,会议对即将到来的教学能力大赛进行了详细介绍和部署。教学能力大赛是检验教师教学水平、促进教师成长的重要平台。此外,会议还就如何加强教师之间的交流和合作、如何提升教学质量和水平等方面进行了深入探讨和交流。与会教师们纷纷表示,将以此次教学工作会议为契机,加强学习和交流,不断提高自身的教学能力和水平,为学校的教育事业发展贡献自己的力量。

最后,张维录对本次会议进行了总结。他强调,教学工作会议是加强教师队伍建设、提高教学质量和水平的重要举措。希望全体教师能够认真贯彻落实会议精神,积极参与精品课程建设和教学能力大赛备战工作,为推动新材料与建筑工程系教学工作的不断发展贡献智慧和力量。

本次教学工作会议的召开,不仅为新材料与建筑工程系的教学工作指明了方向和目标,也为广大教师提供了交流和学习的平台。