您现在的位置: 网站首页>>校企合作>>正文

新材料与建筑工程系与起航(山东)投资建设集团有限公司开展就业洽谈

2024年01月27日 16:12  点击:[]

1月26日,学院副院长刘希震与建筑工程系负责人一起同起航(山东)投资建设集团有限公司负责招聘的工作人员进行了线上交流。

在交流中,刘希震副院长向起航(山东)投资建设集团有限公司详细介绍了学院的发展历程、专业设置、人才培养等情况,并就学生就业、校企合作等方面进行了深入探讨。他表示,学院十分重视学生的就业工作,希望与起航(山东)投资建设集团有限公司建立长期稳定的合作关系,共同推动学生的职业发展。

起航(山东)投资建设集团有限公司招聘人员对学院的热情接待表示感谢,并介绍了公司的基本情况和发展战略。他们表示,公司十分注重人才培养和引进,希望通过与学院的合作,能够为公司的发展提供有力的人才支持。同时,他们还就学生见习、跟岗实习、就业等方面提出了具体的需求和建议。

双方在交流中达成了多项共识,并约定今后将进一步加强沟通联系,共同推进学生就业和校企合作工作。相信在双方的共同努力下,新材料与建筑工程系与起航(山东)投资建设集团有限公司的合作将取得更加丰硕的成果。

(通讯员 刘涛)