您现在的位置: 网站首页>>校企合作>>正文

梁家和院长率队到市建筑企业调研走访

2024年05月13日 09:32  点击:[]

5月8日,枣庄职业学院院长梁家和、学院纪委书记闫博率领新材料与建筑工程系、创新创业学院负责人及部分教研室负责人到枣发集团、枣庄建策项目管理服务有限公司、枣庄拓宇置业有限公司、拓宇工程管理有限公司、枣庄安泽土地开发有限公司、枣庄机场实业发展有限公司等六家企业进行调研走访。

在调研走访中,企业方分别就各自开展的业务范围、经营情况、目前企业发展遇到的问题和瓶颈等做了介绍,学院新材料与建筑工程、创新创业学院负责人分别就建筑专业设置、人才培养、及社会服务和培训的范围向各企业负责人进行了汇报。

梁家和院长先后与上述企业负责人孙发永、董叶茎、李秀莹、王建飞、张猛、王涛等就产教融合、校企合作、学生实习就业等方面进行了广泛而深入的探讨和交流,对下一步双方进行深度合作达成了初步意向,奠定了良好基础。

(通讯员 刘涛)