您现在的位置: 网站首页>>校企合作>>正文

郝荣平率队与山东中坚工程质量检测有限公司等五家企业进行就业洽谈

2024年05月27日 08:08  点击:[]

5月22日,枣庄职业学院党委书记郝荣平与纪委书记闫博带领新材料与建筑工程系主任及各教研室负责人,与山东中坚工程质量检测有限公司、山东金泽项目管理有限公司、枣庄市政建设集团股份公司、枣庄景怡建筑文化传媒有限公司及小优升学(山东)教育科技有限公司五家企业代表展开就业洽谈。

此次洽谈各企业代表详细介绍了自身的业务范围、运营状况以及当前面临的挑战。学院方面,新材料与建筑工程系负责人则向企业代表阐述了建筑专业的课程设置、人才培养模式以及社会服务和培训范围。

郝荣平书记与各家企业的招聘人员就人才需求、学生能力培养及校企深度合作等议题进行了深入交流。此次座谈为双方未来的紧密合作奠定了坚实基础,并就进一步协作达成了初步意向。

(通讯员 刘涛)