新材料与建筑工程系举行升旗仪式

2023年04月13日 16:32  点击:[]

根据学院团委新学期工作安排,新材料与建筑工程系于4月10日早上,组织全体学生举行了升旗仪式。

早上六点半,全体学生到达了国旗广场,七点升旗仪式正式开始。在同学们的注目礼下,英姿飒爽的国旗队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。之后,学生代表范广峰同学做了国旗下演讲,他演讲的题目是《赓续红色血脉,助力国之成长》,通过他的演讲内容,告诉同学们要努力学习,牢记全心全意为人民服务的宗旨,默默奉献,踔厉奋发,笃行不怠,将青春献给党和人民的事业。

此次升旗仪式,有助于对广大青年学生进行革命传为进一步加强爱国主义教育,引导学生坚定理想信念,以更加积极饱满的统和爱国主义教育,增强学生的爱国意识,激发学生的学习热情。