追赶日月,“新”上等你——新材料与建筑工程系学生会纳新

2023年10月25日 08:14  点击:[]

为强化学生组织体系,优化学生管理队伍建设,同时为2023级新生提供一个展示自我、锻炼自我的平台,确保学生组织工作的可持续发展。2023年10月17日,新材料与建筑工程系在信息楼406教室开展新生纳新面试活动。

面试开始前,首先由各部门负责人给新生们讲解面试流程,并有秩序的引导新生进行面试。参加面试的同学们充分准备,以积极热情的态度依次上台发言。各部负责人根据部门职能和工作重点,针对性的进行提问,考察同学们的语言表达能力、组织协调能力及应急处变能力。面对提问,同学们灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望以及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养。最后,各部门负责人秉承着公平、公正、公开、负责任的态度,认真聆听并记录每位面试同学的情况。根据同学们的现场表现、个人态度、综合能力、临场发挥进行综合考量。经过几个小时的面试过程,纳新面试工作在轻松愉快的氛围中落下帷幕。

通过此次纳新面试活动,为新材料与建筑工程系学生组织注入了新鲜血液,相信2023级同学们可以在系领导老师和各部门负责人的带领下迅速适应工作,充分发挥自身实力,以激昂的活力和饱满的热情迎接新的旅程,与老师们一起迎接新材料与建筑工程系美好的明天。