新材料与建筑工程系召开辅导员工作例会

2024年06月19日 14:18  点击:[]

为加强新材料与建筑工程系学生管理工作,提高辅导员的业务水平,6月9日在信息楼召开辅导员工作例会。本次会议旨在共同探讨如何更好地为学生提供优质的教育资源和成长环境,推动我系学生工作的全面进步。会议由新材料与建筑工程系系团总支书记郑贺贺主持,全体辅导员参加。

会上,郑书记就自己在学生管理工作中取得的成果和经验进行了分享。深入剖析了学生心理,为与会人员提供了诸多实用的工作方法和建议。大家纷纷表示,此次分享会使他们受益匪浅,对今后的工作充满信心。会议明确了我系学生管理工作的目标,要求各位辅导员要始终坚持以学生为中心,关注学生全面发展,为我系学子搭建良好的成长平台。针对当前学生管理工作中存在的问题,如学生心理健康、学业压力、人际关系等,与会人员进行了深入分析,并提出了一系列整改措施。

此次辅导员工作例会的成功召开,为新材料与建筑工程系的学生管理工作提供了有力保障。相信在全体辅导员的共同努力下,学生管理工作定会取得更好的成绩,为学生的全面发展创造更美好的环境。