您现在的位置: 网站首页>>综合新闻>>系部新闻>>正文

新材料与建筑工程系开展“安全进校园宣传活动”

2023年03月27日 15:07 李翠 点击:[]

2023年3月23日下午,枣庄职业学院新材料与建筑工程系组织师生开展“安全进校园宣传活动”。为了进一步提高学生的安全意识,枣庄市高新区公安局的警官来我系进行宣讲,本次宣讲主要围绕“国家利益 高于一切”、“小手拉大手 养老反诈安全”、“拥护民族团结 抵制非法宗教”、“珍爱生命 远离毒品”等六个主题开展。

通过本次宣讲,学生的安全意识大大提升,进一步树立了保护国家安全、人人有责的意识,提高了远离邪教的意识,当前的邪教披着科技外衣的幌子,把邪恶的手伸向了当代大学生,提高甄别能力,远离邪教组织对当前学生来说非常重要。不仅如此,本次宣讲,学生认识了毒品,学会识别毒品并能远离毒品。通过本次活动,学生的相关意识大大提升,信念更加坚定。