您现在的位置: 网站首页>>综合新闻>>系部新闻>>正文

心理健康活动月——新材料与建筑工程系召开心理健康工作专题部署会议

2024年05月24日 13:24  点击:[]

为有效推进心理育人工作,提高大学生心理健康水平和心理健康素质,新材料与建筑工程系于5月19日下午在信息楼603召开心理健康工作专题部署会议。会议由系团总支书记郑贺贺主持,全体辅导员参加,各班心理委员参加。

会上,郑贺贺对前期心理健康工作进行了全面总结,并结合学校心理健康活动月安排部署和学院实际,对心理健康工作进行安排部署。他强调了团队合作的重要性,鼓励心理委员们积极思考,提升专业技能和服务水平,充分发挥心理委员在学院心理健康教育与预警中的重要作用。

此次会议的召开,加强了心理健康教育宣传,在宣传普及心理健康知识的同时,帮助心理委员能在班级中更好地开展心理健康服务工作。下一步,以五月心理健康活动月为契机,开展“以美润色”心理健康教育特色活动,加强心理健康教育宣传,营造关注心理健康的良好氛围,助力学生心理健康成长。