新材料与建筑工程系召开学风建设班会

2023年06月29日 09:32  点击:[]

6月26日上午,新材料与建筑工程系召开学风建设班会。班会主题为“树立良好学风,练就匠心技能”。

近期学院持续推进学风建设,抓好学风建设基础,严查迟到旷课行为。班会主要向同学们传达学风建设的内涵和优良学风的重要性。在日常的学习生活中,做到不迟到不早退,遵守电梯乘坐礼仪,始终保持匠心,不断提升技能水平,争做优良学风的建设者。要继续秉承好习惯、好作风,引导好同学们在大学这个思想行为重要的成长阶段,学思践行,学以致用,更好的实现人生理想。

通过此次班会,使学生们的思想觉悟有了进一步的提高,新材料与建筑工程系也将继续坚持把夯实学风建设作为重中之重,围绕这一目标,全力促进学风建设,不断推进“三全育人”工作。