新材料与建筑工程系组织开展教室卫生检查

2023年06月30日 14:29  点击:[]

教室是教与学的主要场所,教室卫生是学风建设的重要内容。为打造良好的学习氛围,让学生养成良好的卫生习惯,维持安全的校园环境。新材料与建筑工程系学生会卫生部成员于2023年6月28日在信息楼对各班级教室进行了全面检查。

本次主要针对教室卫生进行全面检查,主要从黑板、地面、桌面、桌肚、垃圾桶清洁和教室杂物摆放多个方面开展综合评价。检查中发现,教室卫生整体状况良好,部分教室存在卫生死角及物品摆放杂乱现象。针对检查过程中发现的问题,及时将检查情况予以反馈并落实。

今后,新材料与建筑工程系卫生部各成员将持续开展教室卫生大检查,开展教室正风肃纪,加强检查力度与频次,将常规检查与突击检查相结合。按照文明校园和学风建设要求,开展丰富多彩的教室卫生评比活动,督促学生爱护学习环境,携手共创美丽校园。